房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

liqinggui2013

楼主

坤泽·翰林华府要交房了,可是水电暖没达到标准,违约金不承认,物业收费很贵。我们业主多次维权,前后不下10次,可是一直没有结果。

因为大部分是刚需族都想着急住房,目前是临时水电 ,主要要市政接通。

昨晚去区政府 各政府都去了开始了协商,开始给出公告是这个

坤泽翰林华府最新维权进展,达成一个协议

后来经过协议之后,是这个结果:

坤泽翰林华府交房协议,附图

查看更多精彩图片>>

昨晚维权现场照片:

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

沙发
liqinggui2013,您好!您所发的帖子“坤泽翰林华府最新维权进展,达成一个协议”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

板凳
liqinggui2013,您好!您所发的帖子“坤泽翰林华府最新维权进展,达成一个协议”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

newhouse530943868

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-07-18 15:37:02 |只看该作者
4楼
图片太模糊,看不清上面的字,能重发一下吗,谢谢啦!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

到底什么时候交房?我也是业主,我怎么能得到这方面的信息?

正在载入用户签名信息

newhouse413153276

6楼
引用:liqinggui2013在2015-07-17 17:55:18写道:
2楼

liqinggui2013,您好!您所发的帖子“坤泽翰林华府最新维权进展,达成一个协议”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

加油,这也我们广大业主坚持这么久以来的结果。祝贺!到底什么时候交房?我也是业主,我怎么能得到这方面的信息

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

买坤泽房子的真实感受:小开发商做事是东拼西凑,七零八落,能把事做完就已经不错了,何谈按期?和恒大比坤泽或者山西本地房企属于婴儿级别。大开发商的管理水平确实要高,费用透明,坤泽这样的开发商想吃天鹅肉,但是又不想做到那样的服务,质量,开发规划他们自己都没谱。说句老实话如果不是顾了一个销售能力高的售楼公司,恐怕都卖出去。他们应该感谢给他们卖房的那些姑娘,不是那些嘴忽悠你,捧着你,谁会信?个人感觉太原这边吹牛和北京人有一比~~完全是瞎吹。找几个村民培训下就开始糊弄工薪阶层的钱了,即便交房根本达不到专业的服务水平。如果有一个还能说专业,那就是保安因为保安室拿物业钱的。物业费要比,你们有那个服务吗?拿钱不干事就是吃白食啊~乞丐还不撒谎就是要,他们是要还要打个幌子。明明什么都没有还要收这收那的。我只能说领教了,下回再也不买山西本地的开发商的房子。

正在载入用户签名信息

兔子的嘴巴是红的

8楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册